Une expérience à refaire. Une base à parfumer selon l'envie; à l'indienne, à la mexicaine ...
Une fois refroidi, on y ajoute
On réfrigère (ça aidera à façonner les boulettes)
Je dis "façonner"... j'ai plutôt déposé à la cuillère sur la plaque de cuisson, mais faut pas s'inquiéter; ça donne des boulettes qui se tiennent bien.
Justement la cuisson... une demie-heure à 400.
Maintenant sortez vos sauces et trempettes!
- 1\4 de tasse de pois secs cassés
- 1\4 de tasse de millet
- 1 tasse d'eau bouillante.... on couvre et ça mijote pendant 20 minutes.
Une fois refroidi, on y ajoute
- 2 cuillères à thé de graines de lin moulues trempées dans 2 cuillères à soupe d'eau
- mêmes quantités avec du susbstitut d'oeuf (pane riso) et de l'eau
On réfrigère (ça aidera à façonner les boulettes)
Je dis "façonner"... j'ai plutôt déposé à la cuillère sur la plaque de cuisson, mais faut pas s'inquiéter; ça donne des boulettes qui se tiennent bien.
Justement la cuisson... une demie-heure à 400.
Maintenant sortez vos sauces et trempettes!
Ohhh miammm !!! Comme elles doivent être savoureuses ces croquettes...millet et pois cassés, super !!
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