Ça pourrait même faire des croquettes à hamburger si c'était façonné ainsi...
C'est parti d'un reste de riz cuit (environ 1 1\2 tasse) avec des betteraves (il est donc rose)
Avec ça, revenus à la poêle;
1 barquette de champignons hachés
1 gros oignons
4 gousses d'ail
et
1\4 de tasse de gluten
1 cuillère à table de tamari
du thym
On façonne le riz avec le reste en boulettes et on cuit au four (à 375 pendant 30 minutes).
Sous les bouletz; la bolognaise vegetalienne d'hier.
Ca a l'air bon ! Tu l’incorpores comment le gluten ? J'ai déjà raté des boulettes parce que le gluten a pris trop vite et j'ai eu du mal à faire tenir mes boulettes. J'avais utilisé des protéines de soja avec. Peut-être qu'avec le riz qui "colle", le problème ne se pose pas ?
RépondreEffacerCoralie; j'ai saupoudré le gluten sur le riz sans faire attention.
RépondreEffacerLes premières fois que j'utilisais la chose, je lisais partout qu'il fallait faire attention pour ajouter le liquide en une fois... Au fil du temps je n'y ai plus accordé d'importance. Et je n'ai jamais de problème.
Elles doivent être extra! Des boulettes bien intéressantes.
RépondreEffacerBises,
Rosa
Quelle belle boulette !!! Ton spaghat donne envie. Et, hummm...ta vinaigrette pour ta salade. Elle semble bien bonne.
RépondreEffacerMerci Jessica!
RépondreEffacerça me plait bien tes boulettes !! bisous
RépondreEffacer