Hot-dog;
Baguette
Moutarde de Dijon
Choucroute
Rondelles d'oignons
Saucisses Tofurky aux tomates séchées
Frites cuites au four avec
paprika
piment séché
curcuma
persil séché
ail
oignons verts
fécule de maïs
et un peu d'huile de canola.... à 450, 40 minutes... selon la taille des frites.
Ketchup;
canneberges (2 tasses)
sirop d'érable (1\4 de tasse, ou plus si on ne veut pas sentir l'acidité des canneberges)
purée de piment fort (1 cuillère à soupe)
1 oignon rouge émincé,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive, un peu de sel.
Ça mijote une trentaine de minutes, et on passe au bras mélangeur (ou pas).
Baguette
Moutarde de Dijon
Choucroute
Rondelles d'oignons
Saucisses Tofurky aux tomates séchées
Frites cuites au four avec
paprika
piment séché
curcuma
persil séché
ail
oignons verts
fécule de maïs
et un peu d'huile de canola.... à 450, 40 minutes... selon la taille des frites.
Ketchup;
canneberges (2 tasses)
sirop d'érable (1\4 de tasse, ou plus si on ne veut pas sentir l'acidité des canneberges)
purée de piment fort (1 cuillère à soupe)
1 oignon rouge émincé,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive, un peu de sel.
Ça mijote une trentaine de minutes, et on passe au bras mélangeur (ou pas).
En écoutant Incendies et Radio-Head.
Miam, maintenant j'ai à nouveau faim!
RépondreEffacerMeilleurs voeux pour 2013!
Bises,
Rosa
oulala!
RépondreEffacerc'est mon genre de super repas junk food vegan!!!
Du bon fast-food végé!!! On aime, on aime!!! Et Radiohead et Incendies, on ADORE!
RépondreEffacerpareil, j'ai de nouveau faim alors qu'on vient de gouter avec fiston !! bisous, bonne soiree
RépondreEffacer