Les haricots blancs cuits et les parfums qu'on a envie de leur ajouter (ici ail, romarin, purée de piment fort, huile d'olive) sont mis en purée au robot, puis la mixture obtenue est déposée dans un plat tapissé de courgettes passées à la mandoline. Reste plus qu'à enfermer la purée dans les courgettes pour éviter qu'elle ne prenne la poudre d'escampette.
On mange ça avec quoi? Pour moi ce fut dans un pita.
Inspiré d'ici.
Encore une fois, tu as une super idée!!!!!! J'adore le fait de barder la purée de haricots de courgettes, c'est très mignon et ça doit surtout être bon!
RépondreEffacerCa me parle bien, par contre je n'ai pas d'haricots sous la main !
RépondreEffacerBonne semaine d'avance !
Quelle bonne idée, j'adopte! :)
RépondreEffacerJ'adore les tartinades de haricots blancs avec plein d'huile et d'ail. Leur texture est extra. Et avec la robe de courgettes, c'est très joli.
RépondreEffacerUne super idée! Un plat bien sympathique.
RépondreEffacerBises,
Rosa