Verrines de chou fleur et Tartines de tomates août 18, 2012 Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications Un houmos avec plein de curcuma et de sumac Des verrines inspirées d'ici et composées de chou-fleur sur le bbq, yogourt*, sauce tahini, pitas Des tartines de pain de seigle avec labné**-tomates-sel-poivre *maintenant yogourt végétal ** maintenant "fromage" à la crème Tofutti ou Rawsome ou Earth Island, ou maison Commentaires Mademoiselle B18 août 2012 à 07:41Trop jolis, ces petits plats. Ça fait «style» pique-nique, j'adore.RépondreSupprimerRéponsesRépondreHélène Picken18 août 2012 à 08:46Le chou fleur est un légume fantastique. Tu me donnes des idées.RépondreSupprimerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
Trop jolis, ces petits plats. Ça fait «style» pique-nique, j'adore.
RépondreSupprimerLe chou fleur est un légume fantastique. Tu me donnes des idées.
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