
Sois patiente Éphée-qui n'a-aucune-patience!
J'ai surfé sur cette belle recette en faisant quelques minces changements.
Pour la croûte on passe au robot;
1\2 tasse de noix de grenoble
1\2 tasse de quinoa
1\2 tasse de farine de blé
1\2 tasse de farine de riz
1\4 de tasse de sirop d'érable
1\8 de tasse de noix de coco
1 cuillère à table de beurre d'amandes
1 cuillère à table d'huile de canola
On étale dans le plat à tarte
On cuit 5 minutes à 350
On dépose des fruits
On cuit 30 minutes à 350
J'ai ensuite ajouté un mince filet de sirop d'érable, et un peu de flocons de noix de coco.
Bonjour
RépondreEffacerJ'organise un concours sur le thème des recettes d'automne, je t'invite à participer, il y a deux livres à gagner!
Tes photos sont vraiment belles, cette tarte est très alléchante.
RépondreEffacerVivement ta retraite, tu vas tellement nous régaler;) Nannnnn, moi j'aime bien ton côté impatiente, ça donne une cuisine que j'adore: intuitive et bien goûteuse!!!!
RépondreEffacerSublime tart! Une vrai délice.
RépondreEffacerBises,
Rosa