Suite au succès des pommes de terre au four farcies au pesto de fleur d'ail, j'ai bien compris que le mariage pomme de terre-fleur d'ail en était un gagnant chez nous (mais qu'est-ce que je connais au mariage somme toute!).
Donc.
Sur la pâte à pizza;
- tout plein de pesto de fleur d'ail (fleur d'ail, huile d'olive, pignons ou pas, piquant ou pas)
- des pommes de terres tranchées minces et cuites à four très chaud jusqu'à ce qu'elles aient l'air de chips (3 petites pommes de terre pour une grande pizza)
- du fromage suisse* (je voulais mettre le fromage sous les pommes de terre, mais pour ma puce, c'était une hérésie. Comme c'est elle qui "assemblait" les étages, j'ai dû m'incliner.)
et après cuisson;
- de la verdure
- de l'huile épicée (sambal oelek-huile d'olive)
Oulala ! Ça me parle comme tout ! Une association, que rien que d'y penser, me fait saliver !!
RépondreEffacerUne pizza qui me donne envie! Jolie garniture.
RépondreEffacerBises,
Rosa