Dans le robot
- 2 1/2 tasses de farine (ici un mélange de blé et d'épeautre)
- 1\2 tasse de cacao
- 2 cuillères à thé de levure
On pulse et on ajoute
- 2 cuillères à soupe d'huile de canola
- 1 tasse de lait de soya à la fraise
On "robote" jusqu'à la formation d'une boule (il faudra peut-être ajouter 1-2 petites cuillères de lait).
On laisse doubler de volume.
On abaisse.
Ça pourrait s'arrêter là avant la coupe et la cuisson. Mais....
On saupoudre de cannelle (ou pas)
On nappe de banane écrasée (1 ou 2), puis de fraises coupées en tranches. (et\ou pourquoi pas de tartinade de fraises Natur!)
On roule et on tranche.
On juxtapose dans un plat allant au four.
On a quelque chose à fêter? On verse une louche
Pour moi, un 5 juillet (le jour où j'ai concocté la chose), il n'y a rien à fêter.
On enfourne à 350 pendant une demie-heure...
On prend le temps de savourer l'odeur pendant la cuisson.
On profite des sourires et du plaisir que ça provoque chez les convives matinaux.
On recommence avec des bleuets et des framboises... et du lait d'amandes au chocolat...
On recommence avec des morceaux de pêches ... et du lait de soya à la vanille...
On recommence avec des morceaux de poires.... et du lait d'amandes au chocolat...
On recommence avec des dés de pommes.... et du lait de soya à la vanille...
Elle a l'air bien bonne cette brioche...
RépondreEffacerSuperbe brioche toute brune! J'adore et avec des bananes et des fraises, miam!!!!!
RépondreEffacerOh miam, j'aimerais bien avoir la motivation de faire tout ça aujourd'hui!
RépondreEffacerOhhh trop cochon, j'adore ta recette!
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