Plat tout simple je disais, et 100% goûteux. Si on aime le céleri-rave bien sûr; ce qui est mon cas.
On coupe chose en tranches, on enlève la pelure, on blanchit, puis on trempe dans le mélange de chapelure qu'on veut; dans mon cas j'ai utilité de la semoule de maïs et des noisettes passées au robot. On cuit à la poêle. Pour faire trempette, une sauce tahini-yogourt-ail.
Merci d'avoir repérer cette recette de Virginie. Je sais enfin quoi faire de mes deux céleris-raves!
RépondreEffacerj'ai fait quelque chose de TRèS similaire ce soir pour souper avec des tranches d'aubergine et une panure à la farine de riz. ça donne un résultat très croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur.
RépondreEffaceren fait, je pense que je n'ai jamais goût le céléri rave cuit sauf en potage... je le râpe toujours en salade à la végénaise.
Erf, mince, je passe mon tour, je n'en raffole pas du tout...
RépondreEffacerJ'aime autant le céleri-rave cru que cuit et c'est une très bonne idée!
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