J'ai fait revenir les aubergines en tranches dans un soupçon d'huile d'olive, puis les ai déposées dans un plat allant au four, avec une boîte de tomates en dés, du thym frais, de l'ail, des haricots blancs, et j'ai recouvert avec une poignée de mozzarella râpée.
Après une demi-heure au four, c'était prêt.
La moussaka est toujours au programme ;-)
C'est moins compliqué à faire que la moussaka! :-) Souvent dans les les livres végés, on propose des moussakas avec des haricots romains, mais moi je les trouve trop gros pour que la moussaka puisse s'amalguamer. Ton idée de petits haricots, c'est parfait et jolie!
RépondreEffacerLove the dish - Vive la moussaka! Sorry, I read French better than I write- you have a marvelous space and recipes- following you!
RépondreEffacerHa les aubergines, quel régal. Avec des haricots blancs c'est très original !
RépondreEffacerThank you Adelina. You are welcome.
RépondreEffacerThank you Adelina. You are welcome.
RépondreEffacer