Ramen avec seitan

Pour accompagner mes ramens en sachet (mais attention; bio gentil tout de même!)...

De l'eau de cuisson de ce seitan en guise d'eau

Des carottes et du brocoli vapeur

Un peu d'huile de sésame

Le seitan en question (on amalgame ce qui suit, on pétrit, on sépare en 4, on fait doucement mijoter dans du bouillon  de champignons pendant  une petite heure, on refroidit) passé à la poêle;

  • 2 tasses de gluten
  • 1\4 de tasse de farine ce pois chiches
  • 1\4 de tasse de levure alimentaire
  • 1 cuillère à thé de sauge
  • 1 cuillère à thé d'oignon séché
  • 1 cuillère à thé d'ail séché
  • 1\2 cuillère à thé de cumin
  • 1 cuillère à thé de paprika fumé
  • du poivre du moulin
  • 1 1\4 tasse d'eau
  • 1\2 tasse de tahini
  • 1 cuillère à table de jus de citron

Et puis des graines de sésame, des arachides et de la coriandre.







Commentaires

  1. YUM...that looks so good...
    ~Have a lovely day!

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  2. That indeed looks extraordinary, i miss not having seitan as i need to go to Bristol to get the vital wheat gluten. So will admire this gorgeousness on your plate - beautifully served too.

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    1. I've been playing with gluten those days. It's amusing! And you remind me; i must do your chorizo again. I love it!

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  3. J'appelle ça de la ramen "pimpée"! ;)

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    1. Les ramens en sachet... ça peut faire la job pour un dîner rapido (en pleurant), mais en souper... faut pimper! ;-)

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