Sur une tranche de baguette grillée...
...un "ragoût" d'aubergines;
- épices indiennes (toutes! cari, curcuma, coriandre, cumin, cannelle, gingembre, piment ....)
- 1 oignon émincé
- ail noir maison (sinon de l'ail pas noir!)
- pâte de piment maison
- 1 aubergine sicilienne (ou pas sicilienne bien sûr) en dés
- du sel
ça cuit à couvert pendant 1h15.
(et juste ça tout seul.... ça peut avoir 1000 vies... c'est tellement bon!)
Mais on poursuit en déposant dessus;
- des saucisses Gusta Espagnoles
- du ketchup aux fruits (maison)
JOIE!
Dans l'assiette; du riz jollof et un reste de soupe aux lentilles aux parfums mexicains
YUM...now I want some Indian cuisine...
RépondreEffacer~Have a lovely day!
Indian cuisine is so flavourful! I could eat some every day!
EffacerC'est en plein mon genre de plats! :D
RépondreEffacerYeah!
EffacerThat is a lot of comfort food on one plate and i am cool with that, i haven't had veggie sausages in a while. I am venturing out to the supermarket this afternoon with D, it will be my 4th time to the supermarket, so i hope to pick some veggie sausages up for the fridge and freezer. May order some vital wheat gluten to make some at home too, esp. if covid-19 lockdown continues to get worse.
RépondreEffacerGettine vital wheat gluten might be a good idea .... sadly ;-) Wish you good luck for your trip to the supermarket!
Effacerune belle tartine qui fait voyager !
RépondreEffacerCe sont les seuls voyages qu'on peut se permettre en ces temps de pandémie ;-)
Effacer