Bruschetta aux aubergines aux parfums indiens, saucisses végétales et ketchup de fruits




Sur une tranche de baguette grillée...

...un "ragoût" d'aubergines;

  • épices indiennes (toutes! cari, curcuma, coriandre, cumin, cannelle, gingembre, piment ....)
  • 1 oignon émincé
  • ail noir maison (sinon de l'ail pas noir!)
  • pâte de piment maison
  • 1 aubergine sicilienne (ou pas sicilienne bien sûr) en dés
  • du sel

ça cuit à couvert pendant 1h15.

(et juste ça tout seul.... ça peut avoir 1000 vies... c'est tellement bon!)

Mais on poursuit en déposant dessus;

  • des saucisses Gusta Espagnoles
  • du ketchup aux fruits (maison)

JOIE!

Dans l'assiette; du riz jollof et un reste de soupe aux lentilles aux parfums mexicains


Commentaires

  1. YUM...now I want some Indian cuisine...
    ~Have a lovely day!

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Indian cuisine is so flavourful! I could eat some every day!

      Effacer
  2. C'est en plein mon genre de plats! :D

    RépondreEffacer
  3. That is a lot of comfort food on one plate and i am cool with that, i haven't had veggie sausages in a while. I am venturing out to the supermarket this afternoon with D, it will be my 4th time to the supermarket, so i hope to pick some veggie sausages up for the fridge and freezer. May order some vital wheat gluten to make some at home too, esp. if covid-19 lockdown continues to get worse.

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Gettine vital wheat gluten might be a good idea .... sadly ;-) Wish you good luck for your trip to the supermarket!

      Effacer
  4. Réponses
    1. Ce sont les seuls voyages qu'on peut se permettre en ces temps de pandémie ;-)

      Effacer

Publier un commentaire