Crêpes asperges béchamel 2 versions, avec carottes rôties



2 versions... parce que 2 crêpes différentes.


Une version avec des crêpes "blanches", faites de;


  • 200g de farine blanche
  • 1 cuillère à soupe d'huile (ici d'avocat)
  • 450ml de liquide (ici lait amande-coco)



Une version avec des crêpes de sarrasin;


  • 225g de farine (sarrasin et blé)
  • 1 cuillère à thé de levure (à pain)
  • 1 cuillère à table d'huile (ici d'avocat)
  • environ 450ml d'eau
On laisse "lever" 2-3h.



Pendant qu'on prépare les 2 piles de crêpes...

On prépare une béchamel (un roux... du lait amande-coco... et du frauxmage (celui qu'on a! le bon vieux orange Daiya prend ici tout son sens) et quelques fines rondelles de fleur d'ail).

{ On enfourne des "escalopes de sans dinde Gardein" (ou pas!) }

On fait cuire des asperges à la vapeur.

Les carottes sont nappées de moutarde de Dijon et de sirop d'érable et cuisent au four à 425  une petite heure. (ou moins si elles sont plus fines)

Les radis les ont rejoint pendant une dizaine de minutes.






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Commentaires

  1. Your crepes are so perfect!

    ~Have a lovely day!

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  2. Déjeuner, dîner, souper, je prendrai ce joli plat tout le temps! & les deux versions à part de ça :D

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