Crevettes végétales en sauce tomate, gratinées


On prépare une sauce tomate bien parfumée avec;


  • de l'huile d'olive
  • du cumin
  • de l'origan
  • de la poudre de chili
  • du basilic séché
  • du céleri émincé
  • une carotte émincée finement
  • 1 oignon émincé
  • 3-4 gousses d'ail émincées
  • 2 tasses tomates en dés


Parallèllement on fait cuire des crevettes végétales.

On dépose le tout dans des ramequins ou dans des bols de soupe à l'oignon,
On couvre de mozz végétal râpé (Nature et moi dans ce cas).
On fait gratiner.


On se rejoint sur instagram????


Et\ou sur facebook?

Commentaires

  1. Beau beau beau! Pis ça devait être bon en titi en plus, on aime :D

    RépondreSupprimer
  2. ...looks delicious...

    ~Have a lovely day!

    RépondreSupprimer
  3. Vrai! Je pourrais me nourrir allègrement de sauce tomate! Souvenir d'enfance! Les sauces de mes 2 grands-mères...

    RépondreSupprimer
  4. Autant j'ai gouté et adoré le saumon végétal (solmon) autant je n'ai jamais trouvé de crevettes végétales. Quelle est cette marque ??? :-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. "Le Paradis Végétarien". C'est à Montréal; je ne crois pas qu'ils exportent. Il y a la marque Linda McCartney qui en fabrique en Europe (je ne suis pas certaine qu'elles soient véganes par contre). Sinon du tofu mariné (et taillé "en forme de" (ou pas)) comme ceci fait très bien l'affaire. https://lavielabouffelereste.blogspot.com/2013/10/tofu-de-la-mer-de-la-mere-et-pas.html

      Supprimer
  5. Ohhhh miammm...!!! Je vais vraiment devoir me procurer ces petites crevettes végétales un moment donné lors de mes escapades dans votre coin :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire