Tomate-olive-chèvre...
qui dit mieux!
Surtout en version végétale!
Tapenade
VeganEgg (mais une simple mixture de farine de pois chiches, eau et sel noir fera l'affaire)
Épinards
Chèvre nature de VegNature
Cuisson à four très chaud dans une poêle en fonte.
Mais remplissez-moi ce verre que diantre!
Fancy comme on aime :D
RépondreSupprimerEh oui; j'habite au paradis du chèvre végétal ;-)
RépondreSupprimerSérieux le chèvre de cette dame est la meilleure chose au monde.
À défaut, celui-ci est plutôt pas mal fort acceptable; http://lavielabouffelereste.blogspot.ca/2013/09/fauxmage-de-chevre-au-tofu.html Et sinon, un simple fromage de noix de cajou (mixées avec du miso et du jus de citron) en forme de bûchette et roulé dans des herbes séchées... ça le fait.
;-) Je suis bilingue; je cause ml et tasse!
RépondreSupprimerDu pur bonheur dans une poêle en fonte :) Partout où il y a du Vegnature, c'est gagnant.
RépondreSupprimerÔ combien je suis d'accord avec toi!
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