Maïs au wasabi et berbéré



Les épis de maïs en question sont d'abord bouillis pendant 8-10 minutes, puis passés à la poêle dans un peu de "beurre" (Earth Balance) ou d'huile d'olive avec des épices à berbéré et du wasabi.



C'est servi ici avec de la mayo (celle-ci ou celle-là), quelques tranches de mon pain, grillées, des tomates, de la laitue, du tofu au four au tamari, et puis des frites au four, au cari, curcuma, sel parfumé à l'ail, paprika, et berbéré.


C'était un repas "assemblage et bricolage" ;-)
Un DIY ! ;-)





Commentaires

  1. J'adore les repas qui nécessitent de l'assemblage à table. C'est convivial et invitant.

    Et j'avoue n'avoir jamais pensé une seconde à combiner ces ingrédients. C'est à essayer! Surtout que j'ai une dizaine d'épis dans le frigo!

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    1. Moi aussi j'adore l'assemblage personnalisé ;-)
      À moi les buffets! (mais pas au resto!)

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  2. That corn looks FANTASTIC! I soooooo want some RIGHT NOW :)
    http://MyBlissfulJourney.com

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  3. Miaaaaaaammmmmmm! Bonne idée avec les épices par la suite. J'imagine même pas le goût!!

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  4. Je mangerais comme ça tous les jours! Le mix a l'air vraiment bon. Avec le mix à berbéré et le beurre, j'imagine que ça fait comme du niter kibbeh?

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    1. Plus ou moins parce qu'il y a très peu de gras. Je trouve ça plus piquant et moins "rond" que le niter Kibbeh. Mais... tout aussi savoureux!

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  5. There is nothing as satisfying as fresh, grilled summer corn.Thanks for sharing your healthy and delicious Maïs au wasabi et berbéré with us on the Plant-based Potluck Party. I'm pinning and sharing.

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  6. I love Summer corn! Thank you for sharing your healthy and delicious Maïs au wasabi et berbéré with us at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing.

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