Tarte à la citrouille ...

... ou l'art de ne pas réinventer la roue tarte!

Eh ben oui; encore une tarte à la citrouille! Encore!!
La seule différence ici... c'est que je n'ai pas mélangé les 3 ingrédients de la garniture, soient

  • de la purée de citrouille (maison, non sucrée...)
  • du sirop d'érable (au moins 125 ml... voire 175...)
  • de la cannelle et\ou des épices d'hiver (beaucoup! Disons 2 cuillères à soupe)

Donc, au lieu d'amalgamer tout ça... je n'ai que superposé!
Eh puis.... "envoueille" au four! 35 minutes à 400.
Ça donne un effet tout autre, et ça a beaucoup plu!





Commentaires

  1. Dingue cette geante citrouille toute nue ^^ haha
    Pas mal aussi l'idee du gateau et ne rien melanger, ca doit bien carameliser je suppose :)
    On se regale toujours autant chez toi, surtout que la recette est en pleine saison et fête d'Halloween.

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  2. C'est toujours bon de la tarte à la citrouille!! & aww, que c'est bizarre de voir une citrouille dénudée! :P

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  3. Je n'ai jamais vu de citrouille nue, et là je rigole!

    Je n'ai pas fait de tarte à la citrouille cette année, mais ça me manque. J'ai plutôt fait d'autres recettes de courge pour changer.

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    1. C'est chouette de faire changement aussi... Et les cucurbitacées sont si versatiles; tu as dû te régaler!
      Ma citrouille nue... je pense que la cuisson à four très chaud a aidé à la dénuder! Je n'avais qu'à tirer sur la peau!

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  4. Hi hi !!! J'aime bien ta citrouille toute nue :) C'est une première pour moi....hé hé !!! Bonne idée de superposer le tout...ça fait changement tout en demeurant délicieux !!

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