Avocats farcis juin 13, 2013 Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications Des moités d'avocat farcis avec la trempette tomate-tahini dont je parlais hier ...de la salsa... de la coriandre ... du citron... ...et voilà un accompagnement parfait pour des tranches de polenta passées à la poêle et du "tofu scramble" Commentaires Jessica Eagle14 juin 2013 à 08:06Tes plats ici sont trop beaux, tout colorés. Très, très appétissant !!!RépondreSupprimerRéponsesRépondreBabette14 juin 2013 à 22:11Miam Miam. On ne se trompe jamais avec des avocats et toutes ces bonnes choses.RépondreSupprimerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
Tes plats ici sont trop beaux, tout colorés. Très, très appétissant !!!
RépondreSupprimerMiam Miam. On ne se trompe jamais avec des avocats et toutes ces bonnes choses.
RépondreSupprimer