Salsa de mon été 2012


Je viens à peine de la tester, et je sais d'ores et déjà que ce sera "la" salsa version 2012


  • un concombre anglais coupé en petits dés
  • 1 petit oignon émincé
  • de la coriandre (une poignée) (ou pesto de coriandre; les 2 sont extra)
  • de la menthe (une mini poignée)
  • la moitié d'un jalapeno
  • le jus d'une lime
  • sel des Cornouailles et poivre


Je l'ai trouvée .




Ici avec salade brocoli edamame, nouilles soba-tamari-ail-gingembre-arachides et  un "kraft dinner" vegan. Recette à venir

Commentaires

  1. Je te crois quand tu dis que cette salsa est super. Je la testerai clairement!

    RépondreSupprimer
  2. Thank you for your visit over at recycling mama the other day! I have now been cursing through your blog, and I really like it. I ran your cucumber salsa recipe through google translate - and it came out very readable! I will try to make it! Do you do mainly vegetarian cooking?
    Best regardes
    Krisha

    RépondreSupprimer
  3. Thanks for your visit Krisha.

    My family and I are vegetarians.
    So I'm only cooking vegetarian.

    RépondreSupprimer
  4. j'ai tout,et vu l'heure qu'il est, j'ai le temps de tester pour midi...

    RépondreSupprimer
  5. Je te pique l'idée. Ton sel m'intrigue. J'espère en trouver cet été en Cornouilles.

    RépondreSupprimer
  6. voilà testé, fort à mon gout....avec lespremiers concombres de l'année de mon maraicher

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire