Penne aux asperges

Je comptais re-re-re-re-re-refaire le croque-asperge de Cuisinelabine mais on n'avait aucun pain digne de ce nom sous la main. Gr! J'ai donc bifurqué vers les pâtes et enfourné;

  • des pâtes cuites
  • des asperges cuites al dente
  • du pesto (il m'en reste encore un peu de l'automne dernier! yeah!)
  • de la moutarde de Dijon
  • de l'ail confit qu'on écrabouillera avec amour sur les pâtes
  • du cheddar fort

Ça donne ceci, et c'est ben bon!


Commentaires

  1. miam!! Il me reste justement des asperges et je suis en manque d'idées! J'ai des penne, des asperges, de la levure red star.. ne me reste qu'à y ajouter du pesto! Je t'en redonnerai des nouvelles :) Ça l'air très bon! J'imagine que les enfants ont adoré??!

    RépondreSupprimer
  2. C'est une bonne idée l'ajout d'asperges avec les pâtes.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire