Scones moka



Il faut;


  • 300g de farine
  • 2 cuillères à thé de sucre
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 1 pincée de sel

dans lesquels on "sable"


  • 60g de "beurre" végétal 


On ajoute;


  • 125ml lait de soya au cappuccino

On amalgame "grossièrement"
On ajoute;


  • 100g (au goût... ) de pistoles de chocolat noir en morceaux (ou pépites...)

On réfrigère pendant quelques minutes (ou plus bien sûr).

On façonne en cercle (ou on abaisse et on coupe à l'emporte-pièce)

On badigeonne de;

  • lait de soya au cappuccino
  • sucre
  • café


On enfourne à 375 une vingtaine de minutes.





On sert avec du "beurre" végétal et de l'espresso (ou avec de la crème de coco fouettée... )



On se rejoint sur instagram????


Et\ou sur facebook?

Commentaires

  1. Non mais ces tasses! & ces scones! Juste du wow et du yum :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui les tasses... à chaque fois que je vais dans mon royaume enchanté (aka U.K.) j'en rapporte une. C'est mon plaisir coupable.

      Supprimer
  2. YUM!...and your dishes are SO PRETTY!

    ~have a lovely day!

    RépondreSupprimer
  3. These mocha scones look so good; and agree with the above comment the cup and saucer are so pretty.

    RépondreSupprimer
  4. Ohhhh...tes tasses sont sublimement magnifiques !!! Ohhh et avec des scones en plus...miammm...!!! Je prendrai volontiers la pause avec toi :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui je suis assez pas mal contente de mes tasses ... La pause? Quand tu viens dans le coin, on "agende" ;-) Et tu prends le thé dans mes tasses british!

      Supprimer
  5. Moi aussi j'adore ce tea towel! En fait, les scones ne sont qu'un prétexte pour l'utiliser ;-)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire