Confiture de pommes


  • 625g de pommes pelées et coupées en dés (environ 6 grosses Gala)
  • un morceau de gingembre
  • 1 ou 2 bâtons de cannelle
  • 300g de sucre de canne bio
  • 2 cuillères à table de jus de citron


Ça mijote pendant une bonne trentaine de minutes.
On ajoute 

  • 2 cuillères à thé de pectine, ou de gomme de guar.

On mijote 2-3 minutes.
C'est prêt.
On a environ 2 pots Mason (ou pas Mason) de 500ml.






On se rejoint sur instagram????


Et\ou sur facebook?

Commentaires

  1. Ça change des petits fruits, I like it :) & tes photos sont vraiment belles, les couleurs, wow!

    RépondreSupprimer
  2. ...that looks delicious!

    ~Have a lovely day!

    RépondreSupprimer
  3. Ahhh tient...une bonne idée pour épuiser ma récolte de pomme de cet automne. Et c'est trop beau en plus...:)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire