Champignons farcis au chèvre


Voilà la preuve qu'un "vulgaire" champignon de Paris peut être goûteux!
Faut juste lui ajouter le chèvre de VegNature ;-)


Les chapeaux des chouampis passent une vingtaine de minutes au four à 375, garnis de tranches de chèvre de VegNature. Celui qu'on préfère. Je les préfère tous!


Ils sont ici déposés sur du brocoli chinois passé à la poêle avec des piments séchés et de l'ail.
Full d'ail ;-)



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Commentaires

  1. Tu me donnes de bonnes idées pour m'amener des trucs végés durant les fêtes. Je ne veux pas donner le trouble à ma famille carnivore de me nourrir alors je vais m'amener des champis farcis c'est clair :D Merci d'avance hihi ;)

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  2. Ohhhh...tu sais que tu m'as par les sentiments, là. J'adore les champi...oui,oui...même les vulgaires de Paris...et que dire du Vegnature...miammm !!! Et avec du brocoli en plus...le summum !! J'veux être chez-toi pour le réveillon...hi hi !!!

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