Ragoût méditerranéen


Sur une sauce faite de tomates cuites au four avec de l'ail et des herbes puis passée au robot...
Un ragoût en images.


Ces parfums dans un peu d'huile d'olive chaude...


Puis ces légumes...


Puis  ça...



Ça mijote mijote mijote...


Et au moment de servir; des épinards et de la sauce tahini s'ajoutent au plat.



On se rejoint sur instagram????


Et\ou sur facebook?


Commentaires

  1. Roasted tomatoes just make everything better...this looks delicious!

    ~Have a lovely day!

    RépondreSupprimer
  2. Me semble que je sens les effluves de ce plat jusqu'ici!!! YUM! :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Aurais-tu déménagé sur ma rue? ;-)
      Quand il y a de l'ail et du curcuma... ça sent si bon...

      Supprimer
  3. Ohhhh...avec des tomates rôties...miammm !!! C'est trop mon genre. Merci du partage :)

    RépondreSupprimer
  4. je m'en suis inspirée pour faire pareil mais avec des fèves ( destinées " normalement" pour faire du ful medames ) , il n'en reste presque plus ( j'ai rajouté du jus de citron au moment de servir, en plus)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire