Piments et aubergines farcis comme des chiles rellenos, avec sauce au chou-fleur et seitan pané



Pour les piments

J'ai utilisé des piments poblanos et bananes.


On les fait "brûler" au four sous le grill (ou sur la flamme du BBQ) pour les débarrasser de leur peau.
On les entaille sur la longueur et on les farcit.

La farce est composée de


  • pommes de terre (sur) cuites avec de l'ail et écrabouillées à la fourchette avec des herbes du jardin 
  • fauxmage de MapleSpice


On trempe les piments ainsi farcis dans un mélange de farine de maïs, levure alimentaire et de lait végétal et on cuit.
Au four ou dans l'huile.

Pour les aubergines

J'ai fait la même chose avec des tranches d'aubergines, sans passer par la première étape.

Croquettes de seitan

C'était servi avec des "croquettes" de seitan pané, et sur une sauce chou-fleur\poivron


Pour la sauce


  • Un chou-fleur cuit dans un peu d'eau avec 2-3 gousses d'ail
  • 4-5 poivrons rouges grillés
  • 2-3 cuillères à table de tamari
  • du piquant au goût


On passe tout ça au bras mélangeur; eau de cuisson du chou-fleur comprise






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