Bol. Genre.


Un souper sans prétention un peu vide-frigo.
Un ramassis.



  • Riz brun
  • Tofu au four,  au tamari, curcuma, vinaigre balsamique et ail
  • Asperges vapeur
  • "Brochettes" de pommes de terre (huilées et salées) sur tiges de citronnelle, cuites au four
  • "Bacon" végétal dont j'ai parlé ici
  • Sauce Dragon





Commentaires

  1. Un bol qui n'a pas l'air d'être un vide-frigo! J'aime le bâton de citronnelle avec les pommes de terre...ça doit donner toute une saveur :)

    RépondreSupprimer
  2. Il ne faut jamais sous-estimer les plats vide-frigo:)

    RépondreSupprimer
  3. I could eat this every day! I am so glad you shared your healthy, delectable Bol. Genre with us at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire