Tourte avril 26, 2015 Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications (... ou pâté... c'est selon!) + = + + passage au four à 400 pendant 40-45 minutes = Commentaires Anuka26 avril 2015 à 17:34looks greatRépondreSupprimerRéponsesÉphée Lafée28 avril 2015 à 05:50Thank you!SupprimerRéponsesRépondreRépondreChâteau imaginaire26 avril 2015 à 18:29Miam. J'ai encore l'impression d'être en hiver et encore envie de "comfort food" bien chaude.RépondreSupprimerRéponsesÉphée Lafée28 avril 2015 à 05:50Je pense qu'on a encore le "droit" de faire des plats d'hiver pour quelques semaines encore. La chaleur n'est pas encore au rendez-vous ;-(SupprimerRéponsesRépondreRépondreJessica Eagle5 mai 2015 à 09:20Miummm...encore un plat dans mes cordes. J'aime le mélange de ta garniture :)RépondreSupprimerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
looks great
RépondreSupprimerThank you!
SupprimerMiam. J'ai encore l'impression d'être en hiver et encore envie de "comfort food" bien chaude.
RépondreSupprimerJe pense qu'on a encore le "droit" de faire des plats d'hiver pour quelques semaines encore. La chaleur n'est pas encore au rendez-vous ;-(
SupprimerMiummm...encore un plat dans mes cordes. J'aime le mélange de ta garniture :)
RépondreSupprimer